Los Cabos B.C.S.. “Los invito a descubrir
algo más que campos de golf, descubrir 2 mares y también el sabor a cabo a
través de productores rurales
que ya tienen un lugar y un espacio. Hay que
decirlo y hay que decirlo fuerte, es gracias a la iniciativa privada”, precisó
la alcaldesa Armida Castro durante el evento gastronómico “Sabor a Cabo” 2018.
Con más de 80 de los mejores restaurantes y
bares, entre los que destacó la participación de productores locales del
programa municipal Orígenes de Los Cabos; la presidente municipal Armida
Castro, agradeció a la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y
Alimentos Condimentados de Los Cabos (Canirac) por hacer posible Sabor a Cabo
2018, ya que lo mínimo que pueden hacer como gobierno dijo, es respaldar,
fomentar, impulsar y apoyar este tipo de acciones que invitan al mundo a
conocer la gastronomía de Los Cabos.
“Ya invitamos a la pesca, al deporte, pero
esta ocasión correspondió invitar a conocer lo que le da sabor a cada uno de
los restaurantes en los hoteles”, indicó
Asimismo
y previo a la presentación del artista internacional Miguel Bosé, fueron
entregadas en manos de autoridades y organizadores del evento, las llaves de 2
carros tanque a elementos del H. Cuerpo de Bomberos de Cabo San Lucas y de una
ambulancia totalmente equipada para Cruz Roja Mexicana, donaciones, que sin duda dejan un precedente que superar el
próximo año.
Finalmente la alcaldesa, subrayó que es
gracias a la iniciativa privada que se desarrollan este tipo de eventos que sin
duda, ponen en los ojos del mundo en Los Cabos, “así que mi felicitación para
todos los organizadores que lo han hecho posible” concluyó.